Das Leonberger Brauhaus Brow präsentierte am Montagabend sein neues Küchen-Duo und -Konzept. Die beiden neuen Köche kommen aus der Sternegastronomie und setzen auf internationale Küche und Fingerfood, statt auf Maulis und Spätzle.

Stadtkind: Petra Xayaphoum (px)

Das Brow in Leonberg war noch nie eine typische Brauereigaststätte gewesen. Schon bei der Eröffnung vor knapp zwei Jahren hatten die beiden Gesellschafter Heiko Grelle und Marc Kienle betont, ein modernes Brauhaus eröffnen zu wollen und hatten das auch mit einem New-York-Industrial-Look und einer international inspirierten Karte realisiert. Mit dem neuen Küchenchef Max Speyer und dem neuen Souschef Sebastian Gerber, die beide aus der Sternegastronomie kommen, geht das Lokal jetzt aber noch einen Schritt weiter, setzt den Fokus klar auf die sogenannten „Beershares“, kleine Gerichte zum Teilen aus der internationalen Küche, und verbannt Maultaschen und Spätzle endgültig von der Karte.