Der Fußball-Landesligist SV Leonberg/Eltingen muss sich gegen Pflugfelden mit einer Punkteteilung begnügen.

Leonberg - Der SV Leonberg/Eltingen ist am gestrigen Abend auf dem besten Weg gewesen, nach dem 1:0 gegen den TSV Schornbach zum Auftakt den zweiten Heimsieg einzufahren. Dreimal lagen die Schützlinge von Trainer Benjamin Schäffer vorne, dreimal kassierten sie den Ausgleich und mussten sich am Ende mit eine Zähler zufrieden geben.

Sven Gritsch, der schon nach vier Minuten im Strafraum gefoult wurde, aber keinen Elfmeter zugesprochen bekam, erzielte nach einer halben Stunde die Führung. Die Freude währte nicht lange. Pflugfelden glich zwei Minuten später per Handelfmeter aus, nachdem Paul Rössle die Arme zu weit hochgestreckt hatte. Marvin Hampel staubte in der zunehmend hitziger werdenden Partie zum 2:1 ab (36.). Wieder dauerte es nur drei Minuten, ehe die Gäste zum 2:2 kamen. Allerdings hatten sie dabei den ihnen zugesprochenen Freistoß deutlich weiter vorne ausgeführt.

Dritter Gegegntreffer in Unterzahl

Mathias Falch brachte den SV Leonberg/Eltingen mit einem Schuss in den Winkel zum dritten Mal nach vorne (73.). Nach gelb-roter Karte gegen Marco Seufert schaffte es die Schäffer-Elf nicht, die Führung über die Zeit zu retten. Mit einem Heber über Philipp Meister kam Pflugfelden zum 3:3 (82.).

SV Leonberg/Eltingen: Meister, Falch, Rössle (46. M. Gritsch), Hahlgans, Nufer, Weeber, Hampel, Seufert, Häusler, S. Gritsch (77. Stäbler), Ohmes (46. Hofmann/92. Gäckle).