Enosis Leonberg hält die Partie gegen den Tabellenvierten Türk Gücu Möglingen lange offen, verliert am Ende aber dennoch mit 1:3.

Leonberg – Enosis Leonberg hält die Partie gegen den Tabellenvierten Türk Gücu Möglingen lange offen, verliert am Ende aber dennoch mit 1:3. Hirschlanden – TSV Asperg 1:1 (0:0) Beide Mannschaften standen vor dem Spiel noch ohne Punktverlust da, nun sind beide Serien gerissen. In einem umkämpften, hitzigen aber fußballerisch schwachen Spiel gingen die Gäste durch einen verwandelten Strafstoß von Moritz Benning mit 1:0 in Führung (52.). Diesem war am Strafraumrand eine Grätsche von Philipp Konrad vorausgegangen, der dabei den Ball traf. Felix Allgaier glich für die SVGG Hirschlanden-Schöckingen aus (77.). Die Gastgeber hatten ein leichtes Chancenübergewicht. Trainer Stephan Güttler, der kurz vor dem Abpfiff mit einem direkten Freistoß am Pfosten scheiterte, sprach dennoch „von einem gewonnenen Punkt.“ T. G. Möglingen – Enosis Leonb. 3:1 (1:0)Die Gäste boten dem Tabellendritten trotz zuletzt vier Niederlagen in Folge über eine Stunde lang Paroli und vergaben auch die eine oder andere Torchance. Stattdessen führte Türk Gücü Möglingen durch ein Tor von Can Karatas, der einen Konter nach acht Minuten mit einem Lupfer erfolgreich abschloss mit 1:0 zur Halbzeit. In der Schlussphase machte Möglingen durch Mehmet Tat (79.) und einen direkt verwandelten Freistoß von Hasan Altinisik (84.) alles klar. Georg Bayindir verkürzte in der Nachspielzeit ebenfalls mit einem direkt verwandelten Freistoß auf 1:3. Enosis Leonberg bleibt dadurch mit weiterhin vier Punkten Tabellenelfter. TSC Kornwth. – Münchingen III 3:1 (2:0) Alparslan Akdemir und Mahmut Dogan brachten den TSC Kornwestheim in den ersten 20 Minuten in Führung. Nuh Dogan erhöhte auf 3:0 (56.), das 3:1 durch Benedikt Gross war nur Ergebniskosmetik. TSV Korntal II – TV Möglingen II 2:2 Durch das Unentschieden klettert der TSV Korntal II auf Platz sieben, die Gäste bleiben auf Rang zwölf. Schwieberd. II – Hemmingen II 10:0 (4:0) Die weiter punktlosen Gäste waren beim neuen Tabellenführer chancenlos und lagen bereits zur Halbzeit mit 0:4 hinten. Im zweiten Spielabschnitt schraubte TSV Schwieberdingen II das Ergebnis in zweistellige Höhen. Höfingen II – Heimerdingen III 4:1 (3:0) Sebastian Pluhatsch (30.), Steven Schneider (36.) sowie ein Eigentor von Kai Kraus (43.) sorgten für den 3:0-Halbzeitstand. Patrick Gebhardt verkürzte auf 1:3 (65.), doch ein weiteres Eigentor durch Marcel Schulz (83.) bedeutete den 4:1-Endstand, wodurch der TSV Höfingen II in der Tabelle am TSV Heimerdingen III vorbeizieht.