Am achten Spieltag in der Kreisliga A, Staffel 2 (Enz-Murr) entführt der TSV Eltingen II nach einem zwischenzeitlichen 0:2-Rückstand noch einen Punkt aus Perouse. Gebersheim trifft gegen Schafhausen in letzter Sekunde und Spitzenreiter Höfingen verteidigt mit einem Sieg gegen die SpVgg Renningen seine Position.

Leonberg - Am achten Spieltag entführt der TSV Eltingen II nach einem zwischenzeitlichen 0:2-Rückstand noch einen Punkt aus Perouse. SV Gebersheim – Schafhausen 3:2 (1:2) Trotz eines spielerischen Übergewichts und der Führung durch Ralf Junghanns nach einer halben Stunde ging es für die Gastgeber nur mit einem 1:2-Rückstand in die Kabine. Der SVG ließ sich nach dem Seitenwechsel aber dennoch nicht aus dem Konzept bringen und zog sein Spiel in der zweiten Hälfte unbeirrt auf. Die Mühen zahlten sich schließlich in der Schlussphase aus. Erst traf Alexander Brändle zum 2:2-Ausgleich (86.), und quasi mit dem Schlusspfiff erzielte Roland Megger das glückliche, aber nicht unverdiente Siegtor zum 3:2 der Hausherren. SV Perouse – TSV Eltingen II 2:2 (2:0)Bis zur 80. Spielminute hatte die Mannschaft von Trainer Jörg Holm die Partie voll im Griff. Perouse erspielte sich eine Vielzahl von guten Torchancen und ließ hinten wenig zu. Erkan Karaca traf nach einer Viertelstunde, Defrim Trena legte nach (32.). Dann aber begünstigten zwei individuelle Fehler den späten Ausgleich der Eltinger. Gianluca Peluso verkürzte in der 80. Spielminute, ehe Philipp Pajda drei Minuten später tatsächlich noch das glückliche 2:2 gelang. Korntal – Kosova Kornwesth. 2:3 (0:2) Der Korntaler Trainer Erwin Schwarz sprach von der bis dato besten Saisonleistung seiner Mannschaft. Dennoch sprang am Ende nicht einmal ein Zähler für die Gastgeber heraus, den sie aber durchaus verdient gehabt hätten. Nach 20 Minuten lag Kornwestheim bereits mit 2:0 in Front. Kurz nach dem Wiederanpfiff konnte Viktor Lang zwar verkürzen, doch nur fünf Minuten später stellten die Gäste den alten Spielstand wieder her. Korntal überrannte in der Schlussphase förmlich den gegnerischen Sechzehner und kam noch durch einen Treffer von Moritz Sayer heran. Doch zu einem Unentschieden reichte es am Ende nicht mehr. Heimerdingen II – Gerlingen 1:1 (0:0) In einer an Höhepunkten armen Begegnung gab sich Heimerdingens Trainer Michael Renner trotz des späten Ausgleichs der Gäste mit der Punkteteilung zufrieden. Bei seiner Elf lief nicht allzu viel zusammen, während Gerlingen sogar die besseren Torchancen verbuchte. Pascal Haller brachte die Hausherren in der 78. Spielminute in Front, doch Alexander Schwoerer netzte kurz vor dem Abpfiff zum verdienten 1:1 ein – wenn auch aus einer stark abseitsverdächtigen Position. Münchingen II – Heimsheim 1:3 (0:1) Heimsheim fuhr einen verdienten Auswärtssieg ein – allerdings mit großer Hilfe der Gastgeber, die alle Gegentore wegen individueller Fehler begünstigten. Der TSV Münchingen II war im ersten Durchgang gefährlicher, doch ins Tor traf nur der Gegner – Vincenzo Carpanzano stand genau richtig (21.). Nach dem Seitenwechsel sorgten Ugurcan Ocar und Christian Ralevski per Doppelschlag für die vorzeitige Entscheidung (58. und 60.) in der Partie. In der Schlussphase musste der Heimsheimer Torspieler Mehmet Gündüz mit Gelb-Rot vom Platz. TSV Höfingen – Renningen 4:2 (4:1) Bereits zur Halbzeit war die Partie entschieden. Oliver Kudera traf nach neun Minuten, bevor Talha Gürleyen (15.) auf 2:0 erhöhte. Durch den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer nach einer halben Stunde ließ sich die Scheuerpflug-Elf nicht aus der Ruhe bringen. Nikola Haag stellte den alten Spielstand wieder her (38.), Fabian Kern legte zwei Minuten später nach. Nach dem Seitenwechsel schaltete der Tabellenführer gleich mehrere Gänge zurück – Renningen verkürzte in der Folge auf 4:2 – doch der Heimsieg war zu keiner Zeit gefährdet.