TSV Schwieberdingen – SV Gebersheim 0:1 (0:0)

In Durchgang eins sahen die Zuschauer eine sehr ausgeglichene Partie. In der 66. Minute glückte den Gästen der Lucky Punch: Denis De Salvatore wurde von außen bedient, zog in die Mitte und traf ins lange Eck. Die Zeit lief nun plötzlich gegen Schwieberdingen und es wurde nicklig: Gebersheim kassierte zweimal Gelb-rot (82., 85.). Nach gefühlten zehn Minuten Nachspielzeit dann die Erlösung – Abpfiff, Auswärtssieg. Am Ende zu neunt nahm das Team um Kapitän Alexander Frey alle drei Punkte mit. Das Resümee des Gebersheimer Trainers Marcel Pfeffer: „Ein Unentschieden wäre auch in Ordnung gewesen, aber wir wollten den Sieg heute mehr als der Gegner.“

SV Gebersheim: F. Pohle, Hartacis, Utku, Rau, Kohler (75. Zieger), Frey, De Salvatore, Öztürk, Radhouani (72. Giagnorio), Gudzevic (68. Pajda), Corbo (57. Gutscher).

TSV Merklingen – TV Aldingen 2:2 (1:1)

TSV Höfingen – AKV Ludwigsburg 1:2 (0:0)

Unmittelbar nach der Pause ging der TSV Höfingen durch ein Eigentor in Führung (46.). Zwei Treffer kurz hintereinander drehten das Spiel zugunsten der weiterhin ungeschlagenen Gäste (57., 60.). Die Gastgeber bleiben im Tabellenkeller.

TSV Höfingen: Nardella, Schleweck, Hock, Di Muccio (73. Qasem), Egenlauf, Grötzinger, Völler, Utz (84. Gehweiler), Singh (70. Cianci), Kariegus, Biemel (80. Lutz).

Kosova Kornwestheim – TSV Heimsheim 1:4 (0:0)

„Wir sind erst nach dem Gegentor aufgewacht. Dann ist aber der Knoten geplatzt und wir haben richtig schön aufgedreht“, freute sich Jürgen Herrmann, Coach des TSV Heimsheim. Nach 59 Minuten sah Heimsheims Luka Juric nach einer Notbremse im Strafraum die Rote Karte, die Gastgeber gingen mit dem verwandelten Elfmeter in Führung. Zwischen Minute 73 und 76 trafen die Gäste gleich dreimal (Erdogan, Kocaaga und Widmaier), den Schlusspunkt setzte Manuel Häusler (85.) oben drauf.

TSV Heimsheim: Kolb, Gündüz, Pinzariu, Juric, Ramsayer, Maliqi (71. Häusler), Krannich, Diallo, Widmaier (84. Ajazi), B. Erdogan, Kocaaga (80. Sahin).

Merklingen macht Rückstände wett

Die Gastgeber gerieten schon in Minute vier in Rückstand. Nach einem Freistoß stand Salih Okan Karaman goldrichtig und egalisierte (11.). Ein Strafstoß brachte Aldingen erneut in Führung (53.). In der 75. Minute wurde Fabian Heim im Strafraum gefoult und Kai Dominik Woischiski verwandelte zum 2:2-Endstand. „Mir hat gefallen, dass wir nach zwei Rückständen wieder zurückgekommen sind. Wir nehmen diesen Punkt gerne mit“, so Thomas Wohland, Trainer des TSV Merklingen.

TSV Merklingen: Volz, Wehl, Hampel (72. Walz), Schöll, Ekmen (61. Wogh), Käpplinger, Camlice, Woischiski, Heim, Karaman, Babel.

SKV Rutesheim II – Croatia Bietigheim 0:3 (0:0)

Die erste Hälfte verlief nahezu ausgeglichen, Rutesheims Keeper Steffen Scheck parierte einen Elfmeter (30.). Fünf Minuten nach Wiederanpfiff fiel das 0:1. „Bis zu diesem Zeitpunkt waren wir gut im Spiel drin“, so Martin Gäckle, Spielleiter der U 23 der SKV. Auch in der Folge kamen die Gastgeber zu zahlreichen Gelegenheiten. „Vor dem Tor sind wir aber zu ungefährlich, zu harmlos, zu unbedarft“, so Gäckle weiter. Die Entscheidung fiel durch zwei schnelle Konter (85., 90.).

SKV Rutesheim II: Scheck, Feigl, J. Hetzer, Schaupensteiner, Walter (82. Lübcke), Heck, Hoppe (72. T. Hetzer), Wellert (82. Müller), Kottucz (72. Miloloza), Rama, Maier.

FV Löchgau II – SV Perouse 3:3 (1:1)

In der 21. Minute legte Löchgau vor, die nächsten drei Treffer gelangen den Gästen. Zunächst glich Muhammed Sivri aus (29.), fünf Minuten vor dem Seitenwechsel musste Christos Oxouzidis vom Feld (Gelb-rote Karte). Stamatis Sideris (74.) und erneut Sivri (77.) erhöhten auf 3:1. Ein Doppelschlag (80., 84.) führte zum Unentschieden. „Bis auf die letzten zehn Minuten war das eine sehr gute Leistung der Mannschaft, wir waren immer sehr präsent“, lobte Marco Russo, Trainer des SV Perouse.

SV Perouse: Gashi, Eisenhardt (73. Bozkurt), Trena, Pnishi, Karaca (61. Pehlivan), Sivri, Kern, Imalski, Karagiannidis, Oxouzidis, Sideris.