Asperg hängt mit einem Spiel die direkte Konkurrenz, den KSV Hoheneck ab und ist mit einem Spiel mehr auf Tabellenplatz zwei in der Fußball- Kreisliga B, Staffel 3. Die SpVGG Hirschlanden verliert auswärts mit 3:5.

Leonberg – Asperg hängt mit einem Spiel die direkte Konkurrenz, den KSV Hoheneck ab und ist mit einem Spiel mehr auf Tabellenplatz zwei in der Fußball- Kreisliga B, Staffel 3. Münchingen III – En. Leonberg 4:0 (0:0) Der Münchinger Keeper Fabio Chiovetta bewahrte seine Mannschaft vor dem Rückstand. Nach dem Wechsel traf Adrian Hecker zum 1:0 (48.). Kurz vor Schluss legten die Gastgeber nach: erneut Hecker (83.) und Armando Traini (90., 90+2.) machten dann alles klar.

Korntal II – AC Markgröningen 1:2 (0:1) Durch einen Elfmeter ging Markgröningen in Führung (30.). Nach dem Seitenwechsel traf Robin Geiger zum Ausgleich (47.). Eine Viertelstunde vor Schluss legten die Gäste noch einmal nach und entschieden das Spiel für sich (75.). TSC Kornwesth. – Hirschl.-Schö. 5:3 (3:1) Hirschlanden/Schöckingen geriet gleich zu Beginn in Rückstand (1., 6., 21.). Durch Florian Cekada kamen die Gäste heran (31.). Nach einem Treffer von Kornwestheim (57.) legten Roul Austen (73.) und Stephan Mutter (87.) zum 3:4 nach. In der Nachspielzeit traf noch einmal Kornwestheim zum Endstand von 5:3 (90+4.).

SB Asperg – FC Gehenbühl II 4:1 (1:0) Unter dem Motto Arbeitssieg verbuchen die Gastgeber ihren Heimsieg. Davide Merola (45.), Giordano Cesario (49.) und Erkan Seyhan (83.) brachten ihr Team nach vorn. Kurz vor Schluss erzielten die Gäste den Ehrentreffer (89.). Cesario antwortete noch einmal mit 4:1 (90.). Hemmin. – Schwieberd. II 1:2 (1:1)