Hinter dem souveränen Spitzenreiter der Kreisliga B 4, Spvgg Warmbronn, bleibt das Rennen um Platz zwei völlig offen. Die beiden aussichtsreichsten Kandidaten, TSV Malmsheim und SV Friolzheim, trennen sich mit einem 1:1.

Leonberg - Nach der Winterpause bleiben die Warmbronner ihrer Linie treu: Mit 16 Spielen und 16 Siegen sind sie nach wie vor die Nummer eins.

TSV Höfingen II – SG Münklingen/Hausen 2:2 (1:1)

Nach 20 Minuten traf der Höfinger Tom Schweizer. Eine Viertelstunde später glichen die Gäste aus (35.). Nach dem Wechsel fand Höfingen besser ins Spiel und Oliver Muz brachte Münklingen/Hausen ins Hintertreffen (75.). Kurz vor Schluss zeigte sich der TSV-Keeper unkonzentriert und die Gäste glichen erneut aus (83.). „Für die Zuschauer gab es kaum sehenswerte Szenen“, resümierte TSV-Coach Christoph Nißle.

TSV Merklingen II – TSC Kornwestheim II 8:0 (3:0)

Die Gastgeber demonstrierten ihre Überlegenheit und gingen durch Sören Holzhäuser (10.) und Vincent Behrle (12., 33.) 3:0 in Führung. Kurz vor dem Wechsel bekam Kamil Laskowski einen Platzverweis (44.). Trotz Unterzahl legte Merklingen nach. Behrle (47.) und Simon Ganser (61.) bauten den Vorsprung aus. Philipp Knödler machte mit seinem Hattrick alles klar (72., 77. 90.). „Wir haben schon damit gerechnet, drei Punkte zu holen“, sagt TSV-Co-Trainer Tobias Buck.

KSV Renningen – SpVgg Mönsheim 0:4 (0:0)

Die Zuschauer erlebten im ersten Durchgang eine torlose Begegnung. Nach dem Seitenwechsel kamen die Gäste besser ins Spiel. Andreas Kotschner (51.) und Michael May (81.) brachten ihr Team nach vorn. Kurz vor Schluss erhöhten Kotschner (68.) und Fabian Steiner (90.) auf 4:0.

Spvgg Warmbronn – SV Gebersheim II 4:0 (2:0)

Auch nach der Winterpause reißt die Siegesserie der Warmbronner nicht. Philipp Schüle (5.) und Frederik Kindler (43.) brachten die Gäste in Rückstand. Zwar hielt Gebersheim gut dagegen, konnte weitere Treffer durch Patrick Kilper (50., 75.) jedoch nicht verhindern. Trotz des Sieges bleibt der SpVgg-Coach Marc Bauer fokussiert: „Wir müssen weiter an uns arbeiten, um unseren Tabellenplatz zu verteidigen“.

TSV Heimerdingen III – TSG Leonberg 3:4 (3:3)

Schlusslicht Heimerdingen III lag zunächst durch Oliver Dieterle (15.) und Marco Rankel (20.) vorn. Innerhalb von zehn Minuten drehte die TSG das Spiel (30., 33., 39.). Heimerdingen blieb dran und Rankl (45.) erzielte den Ausgleich. Kurz vor Schluss bekam der Torschütze Rankel eine gelb-rote-Karte (90.). Die TSG verwandelte den daraus resultierenden Freistoß direkt und gewann in letzter Minute (90.).

TSV Malmsheim – SV Friolzheim 1:1 (1:0)

Der TSV brachte Friolzheim schon früh in Rückstand. Sven Gimperlein setzte sich durch und erzielte den Führungstreffer (8.). Nach dem Wechsel hatte der SV mehr Spielanteile und erzielte den Ausgleich (65.). „Leider haben wir es nicht geschafft, unseren direkten Verfolger abzuhängen“, sagt TSV-Trainer Andre Bauser.

TSV Weissach - SpVgg Renningen II 10:0 (5:0)

In dieser Begegnung ließ Weissach nichts anbrennen. Marcel Eckert (10.), Manuel Russ (20.), Lars Braitmaier (30.), Steffen Ewald (40.) und ein Eigentor der Renninger sorgten für einen 5:0 Vorsprung. Im zweiten Durchgang machte der TSV genauso weiter und erhöhte durch Russ (55.), Ronny Gueffroy (65.), Marcel Ruis (75.), Peter Keck (85.) und erneut Russ (90.) zum Endstand von 10:0.